Я помню... ты мне не ответил...

Ночная мгла, холодный ветер...
Прошла пора счастливых дней
Я помню...ты мне не ответил...
Ушёл из жизни ты моей...?

Или надумаешь вернуться...
Согреть меня своим теплом
Со мной в объятиях проснуться
И прогуляться под дождём...?!

Тебя, мой дорогой забуду
Если забудешь ты меня...
И плакать о тебе не буду
Если разлюбишь ты меня

Надеюсь, встретимся с тобою
Хотя б как лучшие друзья
А может, заберёшь с собою
Навеки буду я твоя...

Но я боюсь об этом думать
Что дальше будет...как мне быть
Тебя мне ждать пока вернешься
Или попробовать забыть


Рецензии