Облегчение сущности...

Эпиграф:
В начале было слово,
То - свойство, глубина,
Порой, оно - сурово,
Но в нем есть тишина.

Количественным квантом
Внедрилась в мир цена,
Вдруг, ценность стала фантом,
Кумиром - Сатана.
/АК/
_____________________________

Клеймо "пифагорейской" метки,
Обожествление числа,
Достоинством купюр и этикетки
В замену смысла цифирь проросла.
/АК/


Рецензии