Доверяю только Сабакиным!!!

Знаете
нелепо наверное и забавно
но почему то с детства люблю собак
кусали меня.. лаяли.. Бросались...пугали..они
Плакал маленький.. пугался.. шарахался.. от них
но всё равно тянулся
погладить
а главное поговорить
ведь только им можно доверить самую самую
самую заветную мечту
С ними только поговорить и Только они поймут
и
Никогда не скажут другим
НЕ ПРЕДАДУТ


Рецензии
А я вот с котами откровенничал и с утками на пруду!

Татьяна Раймер   17.06.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.