Песня Деревья

О, как кресты стоят деревья,
Деревья, деревья...
И снится мне моя деревня,
Деревня, деревня...
Где летом так легко и просто,
И просто, и просто...
Где только речка, да погосты
Погосты, погосты...
Где тает свечка в листопаде,
Где тает, где тает...
Где девочка о винограде
Зимою мечтает...


О, как кресты стоят деревья,
Деревья, деревья...
И снится мне моя деревня,
Деревня, деревня...
Где вьюга вьюжит канетелью,
Где вьюжит, где вьюжит...
Где по дорогам всем метелью
Утюжит, утюжит...
Где вьюга вьюжит канетелью,
Где вьюжит, где вьюжит...
Где по дорогам всем метелью
Утюжит, утюжит...

О, как кресты стоят деревья,
Москва без наряда.
И снится мне моя деревня,
И листьев не надо...
Где хочется сорвать листочек,
На память, на память...
Где гордость сердца одиночек --
-- великое пламя!..
Где хочется сорвать листочек,
На память, на память...
Где гордость сердца одиночек --
-- великое пламя...

О, как кресты стоят деревья,
Деревья, деревья...


Рецензии