Маленькие чувства

Неосознанное горе
Мальчик пишет на заборе
«Я тебя люблю!»
Думает - она увидит,
Подбежит, его обнимет…
Взгляд его ловлю!
Дрожь в руках, но мелом смело
По доскам скребёт!
Но она прочесть не сможет,
Просто не поймёт!


Рецензии