Смотри на меня

Смотри на меня
Даже когда погаснут все последние фонари,
И этот мир погрузиться в кромешную тьму,
Свет изнутри, повторяя мои шаги,
Приведет тебя прямо в меня. Выведет на тропу
Смотри на меня
Через страх, пусть тебя предает твое тело,
Застывают мышцы, и пар идет изо рта.
Оживай! поднимайся на локти несмело!
Жизнь доделает все сама
Смотри на меня
Вдох и выдох, наблюдай, как к тебе возвращается сила.
Взгляд - на цель! Вытри сукровицу со лба!
Как бы сильно нас с ног не сносило,
Ни предательство, ни смерть, ни война
Не сломали тебя ...
Смотри на меня
Подле тебя чума усмирит миллионы.
Аспиды завоюют страны и города.
Но ты выстоишь целым, благословленный!
Дом минует твой эта беда.
Смотри на меня ...
На руках понесут тебя Златоглавые,
Не преткнется о камень нога твоя!
Помни, страх твой - проверка лукавого.
Поднимайся!
Смотри на меня!
Воззовешь ко мне, я услышу!
Подниму, утешу, благословя.
Имя твое в веках я возвышу!
Потому что ты выбрал меня
13.11.2020
©Кара Линкс


Рецензии