Расскажи мне, что не страшно умирать...

Расскажи мне, что не страшно умирать...
Я смотрю, как лист бросает осень...
И чего могу ещё я ждать?
И о чём здесь важном кто-то просит?
Так боясь любимых потерять,
Мы их всё-таки в конце теряем,
Не хотела так я отпускать...
Но снежинками в итоге станем...
Замерзаем, таем на руке...
Помоги понять, что так не страшно...
Я ночами плачу о тебе...
Люди просят всё-таки о важном...
Но сбывается всегда не всё,
В книгах говорят, что так и нужно...
Только сердце ждать не устаёт,
Редко с головой вступая в дружбу...
Расскажи - не страшно умирать...
Я смотрю, как лист теряет ветку...
И чего могу ещё я ждать,
Если непонятно мне всё это...


Рецензии