Спасибо! Тебе, дорогая!

Спасибо!Тебе,дорогая!
За любовь и за нежность души!
Не грусти!Не напрасно страдаем,
Нас любви никому не лишить...

Все равно,мы с тобой уже вместе,
Посадили любви нашей сад,
И ты будешь всегда в нем невестой,
Потому что красива душа...

Спасибо!Тебе,дорогая!
За любовь и за нежность души!
Не грусти!Не напрасно страдаем,
Нас любви никому не лишить...
нв
НЕ грусти!Будем вместе растить наш сад...


Рецензии