Где ты сейчас?

  Где ты сейчас, моя южная странница моря?
  Веет ли ветер на тонкое платье твое?
  Или же ветер суровый твое раздувает пальто?
  Где ты теперь, из мороза ли соткана, зноя?
 
  Знаю тебя, ты подруга ветров и морей.
  Ветер несёт тебя в новые страны, долины...
  Взгляд твой надёжно невинный,
  Греет меня из-под мягких бровей...
 
  Я же скучаю и жду от тебя хоть полстрочки...
  Осень скользит до бездонной безбрежной зимы...
  День ускользает до шторы вечерней зари.
  А по ночам снятся мне мои милые сладкие дочки....
  30.10.20
 


Рецензии