Суббота, утро, солнце, время

Суббота, утро, солнце,время.
Обычность дарим, жизни верим
Меняйте,радуйтесь, сражайтесь
И без причины улыбайтесь

Играйте, пойте, жизнь красива!
Любовь с судьбою воедина!
Вас окрылят и унесут.
Узнать быстрей,зачем мы тут.

Зачем? Кто ждёт?  Что надо сделать?
Простой,на первый взгляд вопрос.
Кто смог,сумел дойти, возрос.
Шаг к абсолюту делай смело.

В себя взглянуть, одна задача.
Душа давно по Богу плачет.
Скучает, рвётся, любит, ждёт.
Когда наш разум подойдёт.


Рецензии