Двустишия пишу я часто

Двустишия пишу я часто,
Трёхстишия, верлибры.
Порою слушаю я "Басту",
В свои вникаю фибры.

От этого живу прекрасно,
И будет ещё лучше!
Жизнь посылает не напрасно
Мне снова шанса лучик!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.