О, сколько тайн!

О, сколько тайн хранит молчание,
Сердец разбитых, Хелены клуб,
Закономерности разводов и отчаянья,
Для тех, кто в этом, покорно глуп,
Кто тайности, не зная орфографий,
В статьях, безграмотен, увы,
А среди всех прелестных монографий,
Лишь, только, Вы!
Лишь, только, Вы!

Таланты, поглотит высокомерность,
И это знает рампы яркий свет,
И не покинет, и артистов смертность,
Их, очень многих, уже, нет,
Летают памяти фотоны,
И снятся сказочные, сны,
В моей душе любови стоны,
Виной, лишь, Вы!
Виной, лишь, Вы!

О, восхищеньям Вами, нет предела,
На звёздах я читаю путь,
Принадлежу я Вам душой всецело,
С пути небесного от Вас мне не свернуть,
Летит мечта по снежным коридорам,
Нашей, единственной судьбы,
Там, в неизвестности, итогом,
Лишь, только, Вы!
Лишь, только Вы!

ОД 10:34 14.11.2020г.


Рецензии