Перешла на удалёнку...

Перешла на удалёнку,
Мать, Рассеюшка моя.
Ну, а рвётся там, где тонко,
Нету дыма без огня.

Школа, Вузы и работа,
Всем дистанция нужна,
У правительства забота,
Обезжирена казна.

И взлетают махом цены,
Штрафы в масочный режим,
Горько плачут бизнесмены,
Деньги тают словно дым.

Жизнь кипит на удалёнке,
Все дистанцию блюдят,
Даже секс на удалёнке,
Дома в масках мирно спят.

А душа к свободе тянет –
Значить выход мы найдём,
Верю, всё на место встанет,
Беды все переживём.


Рецензии