Никогда мне вальс не станцевать...

    Никогда мне вальс не станцевать....
    (Сердцу трудно с ритмом справляться...)
    Я могу,лишь,понаблюдать...
    Вслед душою лететь...наслаждаться.
    Как же раньше любила его...
    Как...кружилась,не уставая...
    Где ты? Где? То...бытиё?
    А в ответ...тишина глухая...
    Быстро,быстро...годы летят!!!
    Не задержатся ни на минуту...
    И...бросаю прощальный взгляд...
    Тому прошлому...светлому "утру"...
    -----14.11.2020 год------------------


Рецензии
Зачем грустить? ушли те годы
Когда всё шло на раз, два, три.
Хандра не сделает погоды,
На три-четыре, грусть сотри.

С уважением

Михаил Шиков   09.12.2020 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за поддержку.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   09.12.2020 12:58   Заявить о нарушении