Не пытайся

Не пытайся найти ответ,
не пытайся меня понять...
Для ответа причины нет,
нет причины делить кровать...

Не пытайся смотреть в глаза,
не пытайся остановить...
Посмотри... За окном гроза!...
Разве может такое быть?...

Может быть еще пару дней
будем вместе смотреть в окно...
На кровати без простыней
нам ни холодно, ни тепло...

Чья вина?... Разве в этом суть...
Осень выплачет всё сполна...
Ты останься, ты просто будь
пусть во мне живет тишина...

Крошку счастья на чистый стол -
не разделится пополам...
В сигаретах горчит ментол,
прилипает к моим словам...

Кто ответит?... Не в этом суть!...
Не пытайся найти ответ...
Я уйду, а ты просто будь...
Посмотри!... За окном рассвет!...


Рецензии