Когда небытия природу...

***

Когда небытия природу
аппроксимирует сознанье
ко Стиксу, - ("никогда" в угоду), -
излечивает ран латанье,
ибо души возвратом к жизни
сызнова начатой страницы
боев итоги шли Отчизне
Победы над врагом сторицей.

2 мая 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии