Давай расстанемся...

Давай расстанемся, ценя,
Все то, что между нами было,
И на истертое огниво
Не станем злобствовать, кляня.

Давай эмоции свои
Оставим в стороне от дела.
Представь, что маска надоела
И я сняла ее как грим.

И время мудрою рукой
Залечит то, что так терзало,
Забудет то, что не сказала,
Когда влюбилась я в покой.


Рецензии