Люблю

Люблю тебя...только тебя!
Не нужен мне никто другой.
Хочу обнять смотреть в глаза...
Чтоб ты был рядышком со мной!

Хочу любить тебя всегда!
Хочу с тобою быть...
Мне это в радость!!!
И пойми...мне без тебя не жить.

Умру я без твоей любви...
Без чувств - сойду с ума...!
Я знаю точно,это всё,
Не просто так слова...!

И сотню раз и миллион...
Тебе я повторю!!!
Ты для меня важней чем жизнь...!
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии