Чем пугают?

Напугать? - Любого можно!
Да хоть, - весь вылеплен из стали,
Где ползёт через таможню
Туда, куда, - не пропускали,

Да хоть по пятки и разденься
Раком, или - наизнанку,
Вот на Бога, - Не надейся,
Сам же наклал? В свою панамку?

Не пролазит? Бросить жалко?
Да хоть, - зубами там цепляйся!
Уложат в гроб, - голым! Как палка,
А больше? Ничё здесь не пугайся.


Рецензии