Наши предки - обезьяны

Наши предки - обезьяны!
В них, конечно, есть изъяны,
Но достоинств всяких столько -
Вам не снилось и во сне!
Один хвост чего в них стоит!
Это, братцы, не пустое:
Я б с хвостом забаламутил,
Если б хвост достался мне!

Как они, умеем тоже
Мы с Эйнштейном корчить рожи!
Но, конечно, у Эйнштейна
Получилось лучше всех.
У него язык лопатой -
Виноваты в том приматы,
На известной фотке гений
Застолбил себе успех.

На диване лежа, сидя,
Мы на предков не в обиде,
Ведь чесать умеем репу
Мы не хуже обезьян!
Как прекрасно, что когда-то
Мы родились от примата,
Нам теперь не надо хлеба -
Был бы финик и банан!

В зоопарке я примата
Научил ругаться матом,
И меня он понимает,
Словно брата-близнеца.
Я ещё раз убедился:
От примата я родился!
Эволюция не знает
Ни начала, ни конца!


Рецензии