Колосится рожь земная

Колосится рожь земная,
Нам не надо того края.
Нам ты хлеба подавай,
К столу наш каравай.

Чтоб полнее и хороший,
Этот хлеб сегодня рос.
С аппетитом и со вкусом,
Нам осталось его скушать.

Берегите хлеб
  Земли
То богатство,
Всей страны.

Колосится рожь земная,
Нам не надо того края,
Нам ты хлеба подавай,
К столу наш каравай.


Рецензии