Человек - венец природы

А человек - венец природы...               
Да кто сказал, что он венец?
Не дует в ус. Проходят годы.
Вулкан взорвется - и пипец.

Был динозавр венцом природы,
Траву щипал, и всех пугал.
Пришел ледник. Собою гордый,
Наш динозавр совсем пропал.

Вон клоп, смотрите - тоже разум!
Не вышел ростом и лицом,
А отсиделся под матрасом,
Всех пережил, и стал венцом.


Рецензии