Расти малыш и будь счастливым

Недавно мы мечтали о тебе,
Каким ты будешь,даже и не знали,
А ты доверившись так запросто судьбе,
Свой выбор сделал,чтоб семьёй мы стали.
Как луч сияющий на небе голубом,
Нас озарило счастие большое,
Приятными заботами наполнился вдруг дом
И каждый миг дарил тепло родное!
Сегодня тебе ровно один год!
Пусть день от смеха будет самый шумный,
Расти малыш без слёзок и забот
И будь здоровый,сильный,очень умный!
Ты даришь радость сам того не зная-
Шагами первыми и первыми словами,
А мы добра тебе и светлых дней желая,
Благодарим за счастье,то что с нами!

14.11.2020.          О.Лапука


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Ольга!

Жюр22   10.12.2020 21:21     Заявить о нарушении
Юрий,доброе утро!
Огромное спасибо Вам за добро!
Светлого дня!

Ольга Лапука   12.12.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.