При всём при том

Я пью, курю- ругаюсь матом,
Ещё дрочу и ем компот,
Ну а ещё при всём при этом
Могу девчонку взять на понт

Я долго сплю и сигарету
Тушу спокойно о матрас,
Ну а ещё при всём при этом
Спляшу чечёточку для вас

Сижу я дома на диване
И на работу не хожу,
При всём при том путану Таню
Мне дать бесплатно  попрошу

Я полон дум, идей, фантазий-
Ума палата- не отнять,
При всём при том мочусь я в тазик
И прячу дома под кровать

Я воровать люблю конфеты-
Могу охране двинуть в глаз,
Но почему при всём при этом
Ещё не в думе я сейчас?


Рецензии