Покаяние

...
Где-то есть в глубине подсознания,
Нам с рождения вложены знания,
Самим Богом - творцом мироздания,
Смысл жизни понять, сквозь страдания...
...
Как от снов, лишь одни очертания,
Так и в памяти - воспоминания,
Проплывут на пороге сознания,
Приоткрыв на мгновенье - познания.
...
А пройдя, череду испытания, -
Для кого-то по жизни скитание,
Несмотря на года - расстояния,
Чтоб душой снизойти в  покаяние...

...
Незаконченное, не редактировал
(14.11.2020 - Сиваков М. В.)


Рецензии