Несчастные имена

Несчастные имена,
Бремя вечно тоскующих.
Не хочешь, я не держу
Ну посмотри же на улицу!

Ты хочешь моей любви,
Не понимая волнения.
И твои чудеса,
Не вызовут удивления!

Откроешь мне тайны любви?
Но я понимать, не намерена.
Ты твердишь, что влюблён,
Поверь, дорогой, это временно.

Свободу не купишь, и что?
У меня пока получается.
Ты твердишь, но о чём?
Возможно, тоже мне нравишься…

Обманывать я не хочу,
Я просто больна тобою!
Но эту лихую любовь,
Я унесу за собою.


Рецензии