Человек - венец творенья

Есть у меня такое мненье.             
Скажу вам честно, не совру,
Что человек - венец творенья!
А не какой-то кенгуру.

Не поросенок, не коала.
Ведь я пришел на двух ногах.
Чего опять ко мне пристала?
Куда дыхнуть? Пошла ты нах!

Не видишь, я венец природы.
Не шимпанзе, не крокодил.
Я не похож на бегемота,
Я за твоё здоровье пил.

Хоть из ребра, как говорится,
Тебя выстругивал творец,
А всё же курица - не птица.
Разуй глаза-то. Я - венец!

Пить не умеют так удавы,
Хоть и нажрался я в говно.
Не хлопай, мне не надо славы.
Ведь я венец уже давно.


Рецензии