Уходит осень не простая

Уходит осень не простая
Катит зима почти такая
И наша жизнь, что не святая
Летит мгновения лаская

Куда, зачем, чтоб насладиться
Всем тем, что мимо нас летит
Чтоб в жизни чуду удивиться
И изменить свой скромный быт

Весь смысл не в чуде воскрешения
А в том, что сами мы живём
Что после нас родятся поколения
А в них себя передаём


Рецензии