Шутка

Устал...
Упал...
Познал...
Разбился...
Не отыскал и не прошёл...
Эй, Ноцкий! Ты с собой случился?!
И ты ли - миру хорошо?!..

И ты ли - суть души чудесной,
что испытала сотню бед
в попытках выдать бестелесный
Преображения завет

за новый мир пустых мелодий,
перелопативших судьбу
сердец, не принятых на входе
и невозможность новых букв...

Пустяк... пустяк... кусочек Солнца...
Терраса... кнопки... суета...
Удачный ритм... вискарь на донце...
Мечты трёхцветного кота...

Твой високосный завершился,
оставив вновь на коже шов,
а ты... ты, всё-таки случился,
хоть никуда и не прошёл..:)


Рецензии