Я с болезнями смело воюю

Никуда я не денусь сегодня
В этом мире ещё поживу
Я в осенней неважной погоде
Солнце ясное всё ж подожду.

Пусть пугает меня ковид - злюка
Постараюсь его одолеть:
Принимаю лекарства, ем клюкву,
Перегрузок совсем не иметь .

За окном вижу осень с дождями-
Зло ненастий спокойно терплю
Я погоду сию уважаю
Только трудно сказать что люблю.

Я в контакте сегодня с врачами
Я уколы спокойно терплю
Спать спокойно стараюсь ночами
Тишину, понимая, люблю.

Я с болезнями смело воюю
Пью пилюли с указом врачей
Здесь Я верю в надежду святую
Бог поможет- взяв солнца лучей.
------------------------------
Засыпает Ковид потихоньку
Сном своим - без людей будет спать,
Ну, а Я отправляюсь вдогонку
Жизнь спокойно свою догонять. 
 


Рецензии