Чары. У обольщающейся!

   Ах, как же хочется быть все мгновения с Тобою.
Обольщающейся лесной красотою,
Необыкновенным пением птиц!
О, как восхитительна красота Твоих таких разных лиц –
Утром, днём, вечером, ночью.
  Ты мне шепчешь:
Буду вся пред Тобою воочию,
Когда предложишь женою быть,
С женою - прекрасней жить,
Волшебство творить!


Рецензии