Depression

Образы дней отошедших...
Молча лежат вдоль дороги
Счастье в пути не нашедшие
Дарят судьбине итоги....

Та не искала лекарства
Так и хромает по жизни.
Но отвернувшись от рабства
Тело готовиться к "Тризне"


Совести нравится в клетке
Книжки читать для спасения
Мимо проходят нимфетки
В сторону смотрят движения.

Память уж многое "мажет"
Скоро на пенсию выйдет
Бог отберёт у ней "гаджет"
Вакуум в сознание виснет

Детям не важен источник
Душу помыть в первородстве
Спрятаны ключ и замочек
В их временном превосходстве

Чувства у них онемели
Пропасть тоской не замажешь
Где-то вначале истлели
Гены рублями не свяжешь.

Годы любви - вдаль ушедшие
В новой программе не видны
Мне пред друзьями умершими
Землю топтать стало стыдно.


Рецензии