Опыт

Мрачным возгласом по струнам жизни…
В глубину проникнувших речей.
Буду правильно внимать ошибки!
С частотой волнующих ночей.

И не буду раздавать улыбки
Не найдёте разделённый взгляд….
Никого не трону я молитвой!
Не скажу, кто прав, кто виноват.


Рецензии