мечты

Наши мечты не улетают,
Поскольку отважно мечтают,
И чувствуют жизни мгновения,
И получают жизненные вдохновения,
Так все же в чем наша загадка?...
Всего лишь в ощущениях схватки-
Мечты и души сердечной,
И нет смысла искать судьбы беспечной .


Рецензии