Я проснулся!

Ах, Солнце тёплыми губами,
Целует плечи, щёки, нос,
Сказав Goodbye своей пижаме,
Под душ отправил голый торс...
Помыт от пяток до макушки,
В водоворот сползает сон,
Оставив рыжие веснушки,
На чистом теле, словно фон...
И оптимизма добавляя,
Блестит улыбка на лице,
День Ночь из зеркала стирая,
Пространство всё, забрал себе...
... Раскрыты окна, словно руки,
    Балкон и круглый белый стол,
    Вернулся кот с ночной прогулки,
.   Урчит, голодный очень он...
     Дам молока и мякиш хлебный,
     А он, взамен, своей любви,
     И молчаливую беседу,
     Мы как пластинку завели...
     И чёрный кофе попивая,
     Я Ноябрю пишу стихи...
     И кот кивает, понимая,
     И знает, как сошли, они...
     Уходит Солнце к точке верхней,
     Прогрело крыши и людей...
     Душе и оболочке внешней,
     Спокойно...
                Ну и мне, конечно, в ней ...
    


Рецензии