Вечер плавно переходит в ночь, Ты снова быть со мн

Вечер плавно переходит в ночь,
Ты снова быть со мной не прочь?...
Или блефуешь, игра печаль,
Ты знаешь милый, тебя мне жаль...

А я одна стою, скучаю,
Твои записки получаю...
И в каждой строчки пустота,
Да я другая, я не та...

Забыла старые обиды,
Что так засели ,как корриды...
У нас с тобой игра страстей,
Я так устала...чай согрей...

А может быть по крепче выпьем,
А то опять обиды сыплем...
Горит душа, ну пей до дна,
И не кори, что снова холодна...

Давай покурим, сотрём печали,
Что-то прохладно даже в шали...
Но обними меня мой милый,
Я так скучала, дай мне силы...


Рецензии