Невероятный распиловщик

Невероятный распиловщик
Умеет шить, пилить, строгать,
Он грузчик, менеджер, извозчик
И сервер может разобрать.
Не пьёт, не курит, не перечит
Почтенным офисным отцам,
В любой аврал не рвёт, не мечет,
И всё разруливает сам...
Он равнодушен к флирту, мату,
Приятный вид, одеколон.
За минимальную зарплату
Глубокий шефу бьёт поклон.
На график сменный дней и ночек
С угрюмым видом не ворчит.
Невероятный распиловщик.
Давно вакансия горит...

14.11.2020


Рецензии