Где живёт белка?

Я смотрю с высока с седьмого этажа то на лес, то на наш почти пустой двор.
Он не пуст. Есть прекрасный стадиончик для маленьких футболистов. Тренажёры для взрослых. У шестого подъезда маленький лес. Кто то посадил ели. Они ещё очень маленькие. На берегу огромные высокие ёлки ростиком до пятого этажа. Там белки живут.


Рецензии