Конечно плохо без тебя

Конечно плохо без тебя
И на душе печаль
И что любовь твоя прошла
Мне тоже очень жаль.

Хочу вернуть, хочу обнять
Хочу я быть твоей
Вернись ко мне и поцелуй
На прошлое забей.

Попробуй ты понять меня
Вернись ко мне, прости
А если не поймёшь меня,
То просто отпусти.


Рецензии