Не принимайте

Не принимайте близко женских слез,
Останется  соленость  мокроты .
Не принимайте все слова всерьез,
Когда вам обещают сжечь мосты. 
Бывает, иногда за пять минут,
Решается все с точностью назад.
Не принимайте, если возрастут, 
Тональность и воинственность  тирад .
…..Такие мы – не сделать ничего:
Все время  гонки, ралли и экстрим .
Не принимайте -что нам от того,
Себе про жизнь  всегда мы  объясним.
Но   мир ,конечно, держится на нас .
Не соглашайтесь-но ведь в этом суть.
Когда  поддержка у   любимых глаз
И пусть им даже  хочется  всплакнуть…..


Рецензии
И хочется всплакнуть, и плачется. Мне кажется, мужчина боится женских слез, не знает, как вести себя и что делать.

Милена Райт   13.01.2021 00:11     Заявить о нарушении