Строчки ни о чем приходят ночью...

СТРОЧКИ НИ О ЧЕМ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ,
ИХ  МНЕ ЖАЛКО ВЫБРОСИТЬ ВОН.
КАК В  ТОПЛИВЕ  В НИХ НУЖДАЮСЬ ОЧЕНЬ,
ЧТОБ СИДЕТЬ ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ…

Я ТОПЛИВО ПОЛУЧАЮ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ.
И САМ  ПОНИМАЮ,
ЧТО МАЛО ОСТАЛОСЬ…
2020


Рецензии