философия практики...

благодарю за бессмертие,
спасенье души - чистый дар...
благодарю за смирение -
покой внутри - талисман...
 
благодарю за радости -
милость вселенной мне...
благодарю за благость -
мудрость в простой тишине...

благодарю за цели -
полнится темпом судьба...
благодарю что при деле -
с творчеством навсегда...

благодарю за звезды -
отблески вечности глаз...
и благо дарю  за всходы -
практики духа экстаз...

14.11.2020


Рецензии