Живу, дышу, что ещё надо?

Живу, дышу, что ещё надо?
Хочу исчезнуть в никуда!
Не видеть слёзы, ложь, обмана…
Всё остальное – ерунда!

Причём всё время виновата,
Прощенья первая прошу…
Я умоляю, всё, не надо!
Прощайте все, я ухожу.

И не вернусь, как не зовите,
Никто назад не приходил!
Но знаю, что все будут рады,
Теперь мой дом, среди могил.

И так вот просто, без внимания…
Уходят с одного пути…
Живя одним непониманием,
Стараются с него сойти.


Рецензии