Махно

Без царя в голове,
На замок закрыть пасть
Постом в интрнете оскорбить можно власть

С цветами в руках под дубинки омона,
Голодный,холодный но сиди лучше дома

Рисунком в газете, можно вызвать джихад,
У нас все хорошо,так в новостях говорят

Но я против того,чтоб меня ели,
Смотри батько Махно,они охуели

Без гроша за душой,
Отвернись и не слушай
Водка отмоет наши грязные души

Стать кем-то и чем-то,в субъкультуру, в отряд
Да впрочем фатально,если ты гад

Запретить затоптать задушить,эктремисткие песни
Цепи в руках, над собой,мы все вместе

Без камня за пазухой,
Ярче солнышка крест
Богатым в раю,достанется мест,
Чем больше в копилку,тем ближе до Бога,
А бедному плеть и иконку в дорогу

Молчишь в стороне,за спиной прячешь взгляд,
Таких молчаливых,здесь без соли едят.

Dm,C,F,C,Dm  F,C,A,Dm


Рецензии