облако

когда то будет облако ,
и там мы будем - ЗДЕСЬ ..,
а все законы яблока ,
убавят свою спесь ..,
лаская , звёзды стрелами,
от солнечных лучей ,
совсем не будут смелыми ,
любви против очей ...

и все слова вдруг сбудутся ,
от клятвы языка ..,
клеймо обид забудется ,
и примет жест рука ..,
то облако,как в капсуле ,
святыней на века ,
отдаст на землю каплями ,
что ищет там душа ...

когда уйдём на облако ,
чтоб там быть,как не здесь ...


Рецензии