Побег

Кипели страсти
            все больше
                и конца им нет
Одни хотели
               и желали
Душу мою
            тихонько
                сжечь
Сама
         не знаю
                почему
Бежала
         я подальше
От этих бед
                и неурядиц
Спасаясь
      от человеческого
                чванства
А всем
           хотелось
                как всегда
Побыть
           со мною
                рядом
Души частицу
                унести
Мой мир
              и мои взгляды
А мне
          хотелось
                убежать
Все дальше
                и вернее
Лишь
       Бог один
                сопровождал
Давая жизнь
               усладу!
Но что
        мне делать
                и как быть
А надо
         просто жить
Как жили
               наши деды!!!

27 июля 2020 года


Рецензии