Ну, у кого к чему лежит душа

Ну, у кого к чему лежит душа...
Кому-то и ворона хороша...
И даже голос очень ничего...
А кто-то вот не слышал бы его,-

Противный.. И все время ведь орет!..
Раз крутится,- то что-нибудь сопрет...
А тут и так почти что ни шиша...
Но ведь кому-то все же хороша!


Рецензии