cоль moll

мы тут думаем)что у петь
лучше нашего вЬiйдет петь
и одним! даже слышим ухом
до чего хор|ошо им вместе^а п
ричина простая(заполнен духом
до отказа_у них хормейстер`зарет
иру|емся^сейчас_горькой слезью из
г|л
а|з
со
ча
сь


Рецензии