Нищ как бывший ИТР

Нищ как бывший ИТР.

Нищ как бывший ИТР.

ИТР - звучит так звонко.
Но доступна Тебе конка.
Шаровары - вне размер.
И повсюду - НЕТ-барьер.

Да-проход для спекулянта.
Министерства дилетанта.

Вроде бы - негоцианта.
И халдей-официанта.

ИТР - сатин-размер.
Гордость
  from СС-СР.

Черный хлеб жуешь
на ужин.
ИТР -
кому ты нужен!
( Твой доход-
всегда заужен.)

Он - создатель
все фанер,
бывший
как бы
ИТР.


Рецензии