Стихоморье

Бесконечные стежки стишков
Стёжками в стихире разбегаются.
Проливаясь ручейками слов,
В реки стихотворные сливаются.
И текут безудержно в моря,
Исполняя то, о чём мне грезилось.
Я горжусь, что капля есть моя
В море под названием "Поэзия"...


Рецензии